Все, что нужно знать о книге Насти Рыбки

20 лютого 201809:28

Благодаря книге эскортницы Насти Рыбки команда Алексея Навального провела самое громкое расследование года, фигурантами которого стали олигарх Олег Дерипаска и зампред российского правительства Сергей Приходько. Обо всем самом интересном, что не вошло в материал Навального, вы можете прочитать здесь.

После выхода расследования весь тираж сразу же был распродан.

В книге очень откровенно всё описывается, но вряд ли кого-то шокирует, ведь все и так понимают, чем олигархи и политики занимаются на яхте с рыбками.

Пару фактов:

– в эскорт отбирали только девушек до 20 лет [Рыбке пришлось соврать про возраст и подделать документы]
– кастинг проходил в известном московском ресторане, где претендентки по очереди подсаживались к помощнице Дерипаски и проходили собеседование
– из 7 девушек с пониженной социальной ответственностью 3 родом из Украины 😢
– Помимо олигарха Дерипаски и зампреда рос правительства Приходько на яхте был профессор МГУ 💪🏻
– Дерипаска слушает Макса Коржа
– Дерипаска всерьёз интересуется клонированием и собирается воспроизвести себя в виде новорождённых клонов

Вообще история Рыбки – это в первую очередь история про информационную эпоху, в которой мы живём. Когда обычная Настя из Бобруйска с помощью одного айфона может создать скандал международного резонанса, а самые влиятельные люди мира по сути ничего не способны с этим сделать. И все что сейчас предпринимают власти РФ, блокируя доступ к ресурсам Навального и постам Рыбки, только подтверждает, насколько они архаичны и нелепы.

Александр Азимов